NOTICIAS

Sobre Terapia Regresiva

Emprendimiento y marketing digital para terapeutas

Emprendimiento y marketing digital para terapeutas

EMPRENDIMIENTO Y MARKETING DIGITAL PARA TERAPEUTAS Viernes, 25-11-2022 18 h. España 12:00 horas Colombia  - 14:00 Chile y Argentina Este Viernes 25 de Noviembre nuestra compañera Rossy Escobar nos va ofrecer una master class solo para asociados sobre EMPRENDIMIENTO Y...

leer más
Conversando con Aurelio Mejia

Conversando con Aurelio Mejia

CONVERSANDO CON AURELIO MEJIA SOBRE TERAPIA REGRESIVA, HIPNOSIS INTROSPECTIVA, ESPIRITUALIDAD, EXTRATERRESTRES Y OTRAS CUESTIONES DE GRAN INTERÉS Sábado, 19-11-2022 19 h. España 13:00 horas Colombia  - 15:00 Chile y Argentina Reunión de Zoom Enlace Aquí. ID de...

leer más

Contacto

Información de contacto:

Avda Los Guindos, núm 20 – 2º Izq (junto al DÍA, no confundir con el num 20-B) 29004-Málaga

+34 616 468 958

- Al enviar un formulario se solicitan datos como tu email y nombre que se almacenan en una cookie para que no tengas que volver a completarlos en próximos envíos.
- Al enviar un formulario debes aceptar nuestra política de privacidad, que puedes leer en detalle desde el enlace.
- Responsable de los datos: Asociación Española de Terapia Regresiva
- Finalidad: Responder a solicitudes del formulario.
- Legitimación: Tu consentimiento expreso.
- Destinatario: Asociación Española de Terapia Regresiva
- Derechos: Tienes derecho al acceso, rectificación, cancelación y oposición

Dejenos un mensaje